Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramel
- 250 g sugar
- 8 g honey
- 40 g butter, cold
- 165 g cream, min 30% fat
- 1045 g water
- 1 ½ tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
Doughnuts
- 10 g dried yeast
- 280 g manitoba flour
- 130 g milk
- 1 egg
- 25 g brown sugar
- 25 g butter
- 1 tsp salt
- 1 vanilla pod, seeds only
- hazelnuts, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 708 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 142 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Red Velvet Cookies
3h
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30min
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2h 55min
Passion Fruit Tart with Meringue
5h 10min
Roasted banana affogato
Pas d’évaluation
Egg salad in crispy Easter nests
1h
Milk chocolate bars
Pas d’évaluation
Salted Caramel and Chocolate Mousse
45min
Rich Fruit Cake
25 godz. 25 min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Chocolate ice cream
12h
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30 min