Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Swiss Meringue
- 6 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs
- 1 ½ tsp lemon juice
- ¼ tsp salt
- 10 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- ½ vanilla bean pod
- 3 oz whole milk
Cake
- 7 oz sugar
- 10 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large egg yolks
- 1 tsp vanilla extract
- 13 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz unsweetened cocoa powder
- ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1791.1 kJ / 428.1 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 13.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 183.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Ice Cream
36h
Strawberry Snow Cones
50min
Chocolate Ice Cream
12h
Rainbow Cake
2 Std. 45 Min
Individual Pineapple Cheesecakes
3 Std. 50 Min
Banana Split
45 min
Waffles
25 min
Raspberry and lime sorbet
10 min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30 min
Champurrado
20 min
Tri-coloured snow cones
1h
Classic Pancakes
50min