Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Swiss Meringue
- 6 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs
- 1 ½ tsp lemon juice
- ¼ tsp salt
- 10 ½ oz heavy whipping cream
- ½ vanilla bean pod
- 3 oz whole milk
Cake
- 7 oz sugar
- 10 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large egg yolks
- 1 tsp vanilla extract
- 13 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz unsweetened cocoa powder
- ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1791.1 kJ / 428.1 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 13.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 183.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Strawberry Milkshake
5 dk
Chocolate Cake Pops
4u. 50min
Cinnamon Cream Cheese Rolls
45 Min
Raspberry Almond Pulp Cakes
50min
Milk chocolate bars
Nessuna valutazione
Crispy Donuts
2sa 30 dk
Cake in a Jar
35 dk
Turkey Benedict with Stuffing Waffles
1h 5min
Chocolate Crunch Bars
30 dk
Caramel Monster Mud Dip
15 min
Chocolate Macarons
25 godz. 30 min
Chocolate Ice Cream
36h