Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de cebolla blanca, en trozos
- 50 g de tocino, en trozos (aprox. 5 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de carne de cordero limpia, en cubos (4 cm)
- 1 cdita de paprika dulce
- 1 hoja de laurel seca
-
3
ramitas de hierbas de olor frescas (p. ej. tomillo, salvia, romero)
o 3 cditas de hierbas de olor secas (p. ej. tomillo, salvia, romero) - 1 cdita de sal
- 1 cubo de caldo de verduras
- 100 g de vino tinto
- 350 g de agua
- 150 g de garbanzo blanco cocido, escurridos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2769.8 kJ / 662 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 49 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 867.3 mg
Ricette alternative
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2j 15 menit
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Goulash
1 Std. 40 Min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4h
Spezzatino de cordero
1h 45 min
Cerdo agridulce
45 min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Albóndigas de cordero con pan plano 'batbout'
1sa 35 dk
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 min
Estofado de res TM6
4h