![Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04043ffc-5fde-46e3-a5bd-97baa6bb41ef/Derivates/f5ee57c1-7d1b-4d74-a4cd-ec36fed18458.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla morada, en gajos (1 cm)
- 120 - 150 g de zanahoria pelada y en rebanadas (0.5 cm)
- 50 - 70 g de rama de apio, en rebanadas (0.5 cm)
- 80 g de vino tinto
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 4 piezas de cachete de cerdo (aprox. 150 g c/u)
- agua, para sumergir las bolsas
- 2 cdita de romero fresco, solamente las hojas
- 1300 g agua (aprox.), asegúrse que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 48 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 89 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Helado de vainilla
12hod.
Pasta fresca básica
25 dk
Stroganoff de res TM6
1sa
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Salsa holandesa TM6
15 dk
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 Std. 20 Min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1sa 15 dk
Pasta fresca de hierbas
25 dk
Ravioles de salmón y queso
50min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Helado de caramelo y sal TM6
14小时