Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 蔥 ,洗淨,切段(約5公分)
- 10 克 油
- 400 克 排骨 ,洗淨川燙
- 1 包 中藥包 (黃金蟲草藥材包,詳見要訣)
- 1400 克 水
- 200 克 新鮮山藥 ,洗淨去皮,切塊(約4公分)
- 1 大匙 米酒
- 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整或省略
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 8686.7 kJ / 2078.1 kcal
- Proteine
- 85.2 g
- Carboidrati
- 187.8 g
- Grassi
- 104.2 g
- Grassi saturi
- 311.5 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 325.8 mg