Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 包 中藥包 (四物藥材包,詳見要訣)
- 400 克 帶皮帶骨雞腿肉
- 1500 克 水
- 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整或省略
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 2967.8 kJ / 709.9 kcal
- Proteine
- 75.8 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 34.9 g
- Grassi saturi
- 389.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 467.6 mg