Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y salpimentado
- 200 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1100 g de agua
- 200 g de piloncillo en trozos
- 2 dientes de ajo, asados
- 150 g de cebolla, asada
- 50 g de chile pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 40 g de aceite
- 150 g de jitomate, asado
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
- 30 g de vinagre de manzana
- 3 ramas de hierbabuena fresca, solo las hojas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2071 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20 min
Pollo al chilindrón
50 min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2j 15 menit
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Caldereta de Sardinas
1h 15 min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40 min
El mejor pavo navideño
4h 40 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min