![Pumpkin Chicken Brown Rice Pumpkin Chicken Brown Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bdd527d5-7e8e-4214-9b9c-32af3f08e023/Derivates/dc9dc183-3783-49dd-86ac-5c223a9b9527.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 dried scallops, rinsed, soaked to soften and patted dry with paper towels
- 30 g yellow onions, cut in wedges
- 25 g shallots
- 15 g garlic cloves
- 20 g cooking oil
- 400 g water
- 200 g brown rice, rinsed and soaked for 1 hour, drained
- 200 g chicken fillets, cut in pieces (3 cm)
- 100 g Japanese pumpkin (Kabocha), cut in cubes (1.5 cm x 1.5 cm)
- 30 g light soy sauce
- 10 g dark sesame oil
- 1 pinch white pepper powder
- ½ tsp salt
- 50 g dried shrimp, toasted, to garnish (opzionale)
- 1 tsp fried garlic, to garnish (opzionale)
- 1 sprig spring onion, chopped, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1429 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 309 mg
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