Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de levure fraîche
- 250 g de farine de blé
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre
- 300 g de potimarron, en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 50 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux
- 15 g de sel
- de farine de blé, pour travailler la pâte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 75.2 g
- Grassi
- 11.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au lait
2 godz. 20 min
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Nessuna valutazione
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Curd aux baies
20 min
Tendres squelettes
5 Std.
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min
Napolitain
1hod. 40min
Glace à la vanille
12h
Petits pains au seigle
12h
Pain de mie
3sa
Pain aux cinq graines
50 min