Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
o 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 60 g Champignons in Scheiben, in der Dose
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3241 kJ / 773 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 67 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 2599 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Kochsalami
20h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Spagatkrapfen
11h 50min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Almbutter
40 dk