![Slow Cooking BBQ-Rippchen Slow Cooking BBQ-Rippchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11b457ac73f1840464f670f71cb37a5f/Derivates/80c16af67126c6f56d463b32e6ca9102677df499.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spicy-BBQ-Rub
- 10 g Röstzwiebeln
- 20 g Zucker
- 10 g Salz
- 2 Prisen Paprika rosenscharf
- 10 g Paprika edelsüß
- 5 g Knoblauch, granuliert
- ¼ TL Paprika de la Vera
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
BBQ-Rippchen und Fertigstellung
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Schalotten, halbiert
- 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 20 g Zucker
- 2 TL Salz
- 4 Kardamomkapseln
- 1 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 4 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 2 Stängel Zitronengras, frisch, in Stücken (2 cm)
- 1200 g Wasser
- 700 g Schweine-Rippchen, in ca. 5 Stücken, ohne Silberhaut (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1771 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 1854 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14ωρ. 30 λεπτ.
Pulled Pork
6sa 15 dk
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Reibekuchen
35 min
Gulasch
2h
Bayerischer Leberkäse
14ωρ. 30 λεπτ.
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 Std.