Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre
- 200 g de blancs de poireau, émincés finement
- 80 g de riz basmati
- 2 brins d'estragon frais
- 850 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en petits dés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 447 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Velouté de champignons
20min
Consommé de bœuf
35 min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe de lentilles vertes
35 min
Crème de petits pois
40min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 min
Soupe aux nouilles chinoises
45 min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Soupe de saumon à l'aneth
35 min