Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre
- 200 g de blancs de poireau, émincés finement
- 80 g de riz basmati
- 2 brins d'estragon frais
- 850 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en petits dés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 447 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potage Saint-Germain
45 Min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Soupe de saumon à l'aneth
35 min
Consommé de bœuf
35 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Soupe asiatique au bœuf
35 min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Soupe à l'ail
40min
Soupe aux nouilles chinoises
45 Min
Soupe de laitue
35 min