Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de pâtes sèches, type fettucine
o 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle - feuilles de basilic frais, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3104 kJ / 743.3 kcal
- Proteine
- 21.8 g
- Carboidrati
- 65.5 g
- Grassi
- 41.8 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 870.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto crémeux au camembert
35min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min