![Pâtes au gorgonzola Pâtes au gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/075087d2-3c55-4f9d-bd07-841feeb799c2/Derivates/44413b08-4d25-475d-8df8-0fc35c4a7b45.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de pâtes sèches, type fettucine
o 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle - feuilles de basilic frais, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3104 kJ / 743.3 kcal
- Proteine
- 21.8 g
- Carboidrati
- 65.5 g
- Grassi
- 41.8 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 870.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto crémeux au camembert
35min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 godz. 40 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 dk
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 dk
Feuilleté de poireau au camembert
55 dk
Croziflette
1 godz. 25 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1sa 15 dk
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Gnocchi à l'amatriciana
25 dk
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min