Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de pâtes sèches, type fettucine
o 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle - feuilles de basilic frais, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3104 kJ / 743.3 kcal
- Proteine
- 21.8 g
- Carboidrati
- 65.5 g
- Grassi
- 41.8 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 870.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti o palmo
35 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto crémeux au camembert
35 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Macaroni à la montagnarde
45 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Tourte au camembert
3h
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min