Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 250 g cebola cortada às rodelas
- 400 g lulas limpas cortadas em pedaços
- 1 folha de louro
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 cubo de caldo de peixe - 150 g água
- 100 g vinho tinto
- 5 pés de manjericão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g massa tipo penne
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1692.7 kJ / 404.6 kcal
- Proteine
- 23.7 g
- Carboidrati
- 49.9 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 641.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1hod. 20min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1hod.
Arroz de tamboril
35 λεπτ.
Caldeirada de Lulas
45min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Massinha de camarão e amêijoas
40 λεπτ.
Arroz de polvo
1h 15min
Arroz de polvo à espanhola
1ωρ. 30 λεπτ.
Massada de cherne
40 λεπτ.
Arroz de lulas
1hod.
Lulas guisadas
50 min
Arroz de peixe
55min