Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 巴沙鱼 ,切约0.5厘米斜刀片
- 5 克 料酒
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 小撮 盐
- 90 克 火锅底料 ,青椒牛油味
- 350 克 水
- 120 克 米 ,需提前浸泡1小时洗净沥干
- 30 克 金针菇 ,去根洗净
- 30 克 莴笋 ,去皮,切小块
- 30 克 莲藕 去皮,切0.5厘米片
- 30 克 魔芋丝
- Valori nutritivi
- per 1 一份食谱
- Calorie
- 5179 kJ / 1239 kcal
- Proteine
- 41.8 g
- Carboidrati
- 100.7 g
- Grassi
- 75.6 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 5530.4 mg