Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 克 鸭舌 ,提前汆烫沥干
- 800 克 水
- 2 茶匙 生抽
- 1 茶匙 老抽
- 1 包 十三香炖肉料包
- ¼ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 糖
- 2 茶匙 花椒粉
- 4 茶匙 辣椒油 ,美善品自制
- 2 茶匙 麻油
- 2 汤匙 白芝麻
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1909.3 kJ / 456.3 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 39.5 g
- Fibre
- 0.7 g