Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 牛腰肉 ,切成薄片(1公分)
- ½ 茶匙 黄姜粉
- ½ 茶匙 盐
- 4 个 蒜瓣 ,切成薄片
- 30 克 食油
- 150 克 洋葱 ,切成薄片(0.5公分)
- 2 条 新鲜红辣椒 ,切成薄片
- 2 条 新鲜青辣椒 ,切成薄片
- 50 克 红萝卜 ,切条(4公分)
- 100 克 长豆 ,切块(4公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g