海鲜合蒸
TM6 TM5

海鲜合蒸

4.4 (7 valutazioni )

Ingredienti

酱汁

  • 50 克 蒜头
  • 30 克 油
  • 30 克 蚝油
  • 50 克 生抽

蒸海鲜

  • 6 只 小鲍鱼 ,宰杀,去内脏
  • 6 - 8 只 新鲜的虾 ,选择黑虎虾(300-400克)
  • 1 只 波士顿龙虾 (约400克)
  • 6 条 小黄鱼 (约300克)
  • 1 茶匙 料酒
  • 500 克 水 ,蒸煮用

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1702.3 kJ / 407.3 kcal
Proteine
63.4 g
Carboidrati
15 g
Grassi
13 g
Grassi saturi
2.6 g
Fibre
0.2 g
Sodio
1504.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative