Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 165 g de sucre en poudre
- 155 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 110 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 3 citrons jaunes, le zeste et le jus (100 g)
- 2 œufs
- 1 c. à café bombée de fécule de maïs
- 375 g de framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1944 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux framboises
1h 20min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Fraisier
15 godz.
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30 min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.