Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Pck. Blätterteig, in Rollen (à 275 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 3 Prisen Muskat
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 3 Eier, davon 1 Ei getrennt
- 50 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3017 kJ / 721 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 59 g
- Fibre
- 2.6 g
Ricette alternative
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20 min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Quiche mit Ofenpaprika
2 godz.
Spargelquiche
1h 15min
Französische Zucchini-Tarte
2 godz.
Quiche mit Kräuterseitlingen
1 godz. 45 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30 min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Tarte provençale
1h 40 min
Porree-Feta-Tarte
2 godz.