Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 1 Schalotte
- 40 g Butter, in Stücken
- 10 g Walnussöl
- 320 g Risottoreis
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2405 kJ / 574 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Maronencremesuppe
30 min
Kürbisrisotto
55 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 min
Risotto mit Zucchini
40 min
Trüffelrisotto
45 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min