
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ limón amarillo
- 1 cdita de mostaza Dijon
- ⅓ cdita de sal fina o al gusto
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de eneldo fresco
- 2 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos 3 cm de grosor (aprox. 150 g c/u) (ver tip)
- ⅛ cdita de pimienta molida o al gusto
- 1850 g agua y un poco más para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - 150 - 200 g de hinojo en mitad y en rebanadas delagadas
- ½ cebolla morada (aprox. 30 g), en rebanadas delgadas (opzionale)
- ½ manzana (cualquier tipo) en rebanadas delgadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 430 kcal / 1803 kJ
- Proteine
- 31.3 g
- Grassi
- 28.8 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2h 5min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Arroz de Coliflor
25min
Pescado en hoja santa
30min