Dispositivi & accessori
Pan de frijol
Prep. 20min
Totale 1h 40min
10 rebanadas
Ingredienti
-
250 g de leche
-
400 g de frijoles cocidos , escurridos
-
15 g de azúcar
-
50 g de mantequilla
-
1 sobre de levadura seca instantánea
-
1 cucharadita de sal
-
450 g de harina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 rebanada
Calorie
1159 kJ /
276 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
47 g
Grassi
6 g
Fibre
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Quiero salir de la rutina
6 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Empanadas de soja
20min
Bolitas de quinoa
1h
Keppe de quinoa
1h
Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
5h
Pastel de calabacita
1h 15min
Bollo vegano para hamburguesa
1h
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Pan vegano de caja
1h 20min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Fetuccine con hongos
1h
Brownies a la Mexicana
40min