Versioni compatibili
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Walnusshälften
- 200 g Weichkäse in Lake gereift (vom Schaf) z.B. Feta oder Beyaz Peynir, in Stücken (ca. 3 x 4 cm) geschnitten
- 6 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 3 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 2 TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 350 g Bandnudeln, z.B. Erişte
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3203 kJ / 765 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 46 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffel-Yufka-Rollen
2 godz.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 godz. 15 min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min
Schwarztee-Kuchen
35min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 godz. 15 min
Muhallabieh
3h 20 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min