Kartoffel-Yufka-Rollen

Kartoffel-Yufka-Rollen

3.6 50 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
6 Stück

Ingredienti

  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln vorwiegend festkochend, in Stücken
    400 g
  • Milch
    60 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Eier
    4
  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Feta in Stücken
    100 g
  • Naturjoghurt
    100 g
  • Zitronensaft
    5 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Yufkateig (250 g, 10 Blätter, à 30 x 31 cm) z.B. von Tante Fanny
    1 Packung

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 13 g
Calorie 1464 kJ / 350 kcal
Grassi 16 g
Fibre 1.6 g
Carboidrati 38 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...