Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
TM6 TM5

Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett

4.1 (31 valutazioni )

Ingredienti

Mangold-Joghurt-Sauce

  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Mangold-Blätter, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Naturjoghurt
  • 1 TL Salz

Köfte und Butter-Chili-Sauce

  • 160 g Kichererbsen, getrocknet
  • 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
  • 25 g Olivenöl
  • 580 g Wasser
  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
  • 1 TL Sumak
  • Mehl zum Bemehlen der Köfte
  • 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
  • 2 EL Butter

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2703 kJ / 645 kcal
Proteine
26 g
Carboidrati
37 g
Grassi
44 g
Fibre
7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative