Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizza dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water, room temperature
- 1 tsp sugar or malt powder (optional)
- 20 g fresh yeast, crumbled or 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 1 tsp salt
Margherita topping
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for greasing if needed
- 200 g mozzarella, cut into pieces
- 250 g canned chopped tomatoes (see Tips)
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 5 - 7 fresh basil leaves, torn into pieces, plus extra for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2543.8 kJ / 607.3 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 74.1 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 1106.4 mg
Ricette alternative
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min
Pizza Margherita
2h 10min
Baked rice croquettes
1h 30min
Penne and vegetables
35 Min
Potato cakes
45min
Spaghetti carbonara
35 Min
Roast beef and mushroom pizza
1h 40min
Moroccan doughnuts
2h 10min
Mango lassi
5 min
Apple tart
1h
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Pizza dough with a trio of toppings
2h 10min