
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Res en cocción lenta
- 50 g de echalot en mitades
- 1 diente de ajo pelados
- 40 g de mantequilla sin sal en trozos
- 100 g de vino tinto
- 500 g de carne de res limpia, en cubos (3 cm)
- ½ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.) desmoronado
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 pizca de sal o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Salsa de hongos
- 40 g de echalot en mitades
- 30 g de mantequilla sin sal en trozos
- 200 g de hongos, frescos p. ej. setas, champiñones, cremini..., en trozos (2-3 cm)
- 100 g de crema
- 35 g de harina de trigo
- 1 - 2 pizca de sal o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- hojas de perejil fresco picadas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 668 kcal / 2798 kJ
- Proteine
- 31 g
- Grassi
- 50 g
- Carboidrati
- 19 g
- Fibre
- 5 g
- Grassi saturi
- 28 g
- Sodio
- 1187 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado de res TM6
4h
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Pollo teriyaki
30min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Filete a la pimienta
20min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Stroganoff de res TM6
1h
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min