Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di nocciole sgusciate
- 100 g di mandorle
- 6 uova gli albumi e i tuorli separati
- 150 g di zucchero a velo
- 250 g di burro fuso e raffreddato
- 100 g di farina di grano saraceno
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 vasetto di confettura di lamponi
- 100 g di panna montata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 45.9 g
- Grassi
- 33.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Amor polenta
1h 5min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10 min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 godz. 30 min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di zucca con farina di farro
55 min