Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 颗 娃娃菜 ,约800克
- 80 克 黄油 ,切块
- 150 克 稀奶油
- 2 克 盐 (约½平茶匙)
- 1 茶匙 干酵母粉
- 10 克 腌制黑松露 ,黑松露酱
- 30 克 大孔奶酪 ,刨丝
- 2 根 葱 ,切末
- 2 瓣 柚子 ,取肉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1666.8 kJ / 398.8 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 36.3 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 322 mg