Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 50 - 100 g onions
- ½ - 1 tsp salt
- 30 g oil
- 50 - 100 g Thai red curry paste
- 200 g coconut milk
- 200 g water
- 400 g waxy potatoes, peeled, cut in bite-size pieces
- 100 g carrots, cut in bite-size pieces
- 600 g chicken breast fillets, skinless, cut in cubes (3 cm)
- 150 g frozen green peas
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1914 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 633.5 mg
Ricette alternative
Pumpkin soup
35 Min
Quick Beef Massaman Curry
40 Min
Vegetable soup
35 Min
Chicken and Vegetable Soup
1 Std. 30 Min
Chicken Pad Thai
20 Min
Chilli con carne
40 Min
Indian vegetable curry
50 Min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Quick Thai Chicken Curry
40 Min
Asian Chicken Noodle Soup
1h 35min
Leek and potato soup
45 Min
Chicken garam masala
50 Min