Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Knoblauchsahne
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Mayonnaise
- 200 g Schmand
Sauerkrautsuppe
- 80 g Gewürzgurken
- 500 g Sauerkraut
- 20 g Öl
- 600 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 Spritzer Tabasco
- 2 - 3 TL Pizzagewürz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 Wacholderbeeren
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1953 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40min
Buttermilchsuppe
35min
Sauerkrautsuppe
1h
Sauerkraut-Eintopf
35min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.
Mett-Porree-Suppe
40min
Sauerkraut-Eintopf
40min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35min