Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1300 克 水
- 50 克 黑米 ,預先浸泡3小時,瀝乾
- 150 克 米 ,洗淨,瀝乾
- 35 克 去籽紅棗 ,洗淨,瀝乾
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 3535.4 kJ / 845 kcal
- Proteine
- 14.7 g
- Carboidrati
- 190.3 g
- Grassi
- 2.4 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 5.5 mg