Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 de chile de árbol fresco, sin tallos ni semillas, en trozos
- 450 g de berenjenas, en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 1 - 2 pizca de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cda de alcaparras, escurridas
-
150
g de puré de jitomate
o 150 g de jitomate triturado - 4 hoja de albahaca fresca, y un poco más para decorar
- 20 g de azúcar
- 15 g de vinagre blanco
- 80 g de lentejas cocidas y escurridas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 179 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de berenjena asada
40min
Coliflor tikka masala
30min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Sopa de cebolla vegana
35min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16 godz.
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Boloñesa de lentejas
35min