Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
80
g rábano fresco cortado em pedaços
(opzionale)
o 80 g rabanete cortado em pedaços (opzionale) - 400 g queijo-creme
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de sal
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 50 g manteiga
- 100 g leite
- 100 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
- 150 g salmão fumado cortado em tiras
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Massa quebrada
5 λεπτ.
Soufflé de peixe
1ωρ. 10 λεπτ.
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 λεπτ.
Torta de bacalhau
2ωρ. 15 λεπτ.
Soufflé de peixe
1ωρ.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1ωρ.
Esparregado
20 Min
Torta de espinafres
1ωρ.
Soufflé de atum e cebolinho
1 Std. 5 Min
Soufflé de queijo
50 λεπτ.
Tarte de alho-francês e fiambre
50 λεπτ.