Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa barbacoa
- 3 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite
- 250 g de puré de jitomates maduros
- 120 g de agua
- 90 g de vinagre de vino blanco
- 70 g de azúcar mascabado
- 70 g de mostaza
- 30 g de salsa Inglesa
- 1 - 1 ½ cdita de chile molido, (cualquier tipo)
- 2 cditas de paprika, ahumada y molida
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal
Costillas de cerdo
- 700 g costilla de cerdo, cortado en trozos (3 cm x 10 cm) (ver tip)
- 15 g jengibre, cortado en rodajas (2 mm)
- 400 g agua
- 600 g de papas, en trozos (3 cm)
- ½ cdita de sal, o al gusto
- aceite de canola, para freír
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 4148 kJ / 991 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 76 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 1591 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Carnitas de cerdo borrachas
1 Std.
Pollo con Chocolate Amargo
35 Min
Menudo de res rojo
6 Std.
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Costillas con salsa de café
40 Min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1 Std.
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min