Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Papas rostizadas
- 625 g de agua
- 1300 g de papas cambray grandes
-
85
g de aceite de oliva extra virgen
o 85 g de aceite vegetal - 3 cditas de sal, o al gusto
- 2 ramitas de romero fresco, solamente las hojas
Gremolata de queso parmesano
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 2 tiras de cáscara de limón verde (ver tip)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1449 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1326 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Arroz primavera
40 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Puré de papas
50 min
Camarones al ajillo
25 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Puré de papa y poro
40 min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h