Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filete de res
- 15 g de ajo, pelados
- 10 g de romero fresco, solamente las hojas
- 10 g mostaza Dijon
- 20 g de aceite
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 1000 g de filete de res
Salsa de vino tinto
- 60 g de echalot
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cda de fécula de maíz
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de res
- 1 hoja de laurel seca
- 30 g de mantequilla sin sal
- 10 g de mostaza Dijon
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 800 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 1179 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Stroganoff de res TM6
1h
Mongolian beef
1 godz. 20 min
Filete a la pimienta
20 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Filete Wellington
14h
Camarones al ajillo
25 min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 godz. 30 min
Risotto de camarón y espárragos
45 min