Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de sake (vino de arroz japonés)
- 120 g de mirin
- 120 g salsa de soya baja en sodio
- 100 g de agua
- 60 g de azúcar
- 400 de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (3 cm)
- 50 g de rabos de cebolla de cambray (la parte verde claro), cortada en rodajas
- 400 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- ½ cda de semillas de ajonjolí tostadas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 895 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 1393 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1h 40 min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min
Pollo kung pao
45 min
Dedos de pollo horneados
45 min
Arroz frito
40 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Tacos de lechuga con pollo
30 min
Pollo con ajonjolí
40 Min