Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz dark raisins
- 2 oz gold rum
Chocolate Dough
- 4 ½ oz water
- 3 oz light whipping cream
- 2 oz sugar
- 1 oz unsalted butter
- 1 packet/envelope dried instant yeast (2¼ tsp)
- 1 tsp salt
- 1 egg yolk, from a large egg
- 14 oz all-purpose flour
- ½ oz cocoa powder
Filling
- 2 oz unsalted butter, at room temperature, plus extra to grease
- 2 ½ oz brown sugar
- 2 ½ oz granulated sugar
- 2 tsp cocoa powder
- 3 ½ oz chocolate chips, milk chocolate or baking chocolate
Glaze
- 1 oz unsalted butter, room temperature
- 5 oz confectioners sugar
- 2 tbsp cocoa powder
- 2 oz cream cheese, room temperature
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 220 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Super Soft Cinnamon Rolls
1 Std. 35 Min
Skillet Chocolate Chip Cookie
40 Min
English Breakfast Popovers
35min
Chocolate Rolls (Anna) Metric
2 godz. 30 min
S'more Brownie Cups
55min
Hot Cocoa Bundt Cake
2 Std.
Devil's Food Cake
1 Std. 20 Min
Valentine's Decadent Steamed Chocolate Cake
1 Std. 10 Min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2 Std.
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40 Min
Fudge Brownies
50min