![Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f145b02f-f8d8-45a6-86af-e414833ea8c0/Derivates/0dc3975b-a748-43d8-81ea-ef644a90e6af.jpg)
Versioni compatibili
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de garbanzos secos
- 380 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
- 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 485.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1 godz. 10 min
Gofres veganos con espinacas
30min
Hamburguesas de bacalao
30min
Frittata de pollo
35min
Preparaciones básicas (Batch cooking)
3h
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Pizza integral de batatas
3hod. 15min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Hamburguesas de pavo con batata
1h
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h