Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di latte
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 30 g di farina tipo 00
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- gocce di cioccolato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 9.7 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30 min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20 min
Panna montata
10 min
Pan di Spagna
1h 50 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Crema diplomatica
30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Bignè al cioccolato
3h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema chantilly
35 Min