Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di latte
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 30 g di farina tipo 00
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- gocce di cioccolato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 9.7 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema al burro al cacao
10min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Crema pasticcera
15 min
Glassa al cioccolato
20 min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50 min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Crema diplomatica
30 min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Pasta biscotto
1 Std.
Crema chantilly
35min