Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g gorącej wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 100 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 700 g cukinii, pokrojonej na kawałki
- 70 g cebuli dymki, pokrojonej na 2-3 cm kawałki
- 1 ząbek czosnku
- 5 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2 mm plastry
- 40 g oliwy z oliwek
- 300 g ryżu do risotto (np. Arborio lub Carnaroli), o 14-15 min czasie gotowania (patrz wskazówka)
- 150 g białego wina, wytrawnego
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 20 g masła
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1566 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 635.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto z boczkiem i pieczarkami
40min
Risotto bianco z zielonym groszkiem
25 min
Risotto szparagowe
20min
Risotto z groszkiem i miętą
40min
Risotto z boczkiem i cukinią
40min
Risotto z kurkami
35min
Risotto ze szpinakiem i z suszonymi pomidorami
45 Min
Risotto z parmezanem
30min
Risotto ze świeżymi pomidorami
30min
Risotto z burakami i balsamico
40min
Risotto z cukinią i serem feta
30min
Risotto z gruszkami i serem gorgonzola
50 min