Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Wasser
- 2000 g Fleischparadeiser (z. B. Ochsenherz), reif, im Ganzen
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 550 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 30 g Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Olivenöl
- 70 g Tomatenmark
- 2 - 2 ½ TL Salz, unjodiert
- 60 g Honig
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Thymian, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 537 kJ / 128 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Schnelle Kürbissuppe
25 min
Lasagne
1 godz. 45 min
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 godz.
Heidelbeermarmelade
55 min
Ribiselgelee
55 min
Erdbeermarmelade 1:1
55 min
Waldbeerenmarmelade
55 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min
Bärlauchpesto
20 Min
Erdbeermarmelade
25 min