Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 sheet shortcrust pastry (see tip)
- 800 g onions, quartered
- 50 g oil
- 250 g bacon lardons
- 250 g sour cream
- 4 medium eggs
- 1 tsp caraway seeds
- 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1929.3 kJ / 464.5 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 23.9 g
- Grassi
- 34.4 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 730 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ham and Leek Pies
1h 50 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15 min
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Shellfish Nage with Champagne
1h 5min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1h 20 min
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1h
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1 godz. 45 min
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1h 15min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h