Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g octopus, de tentakels (2-2,5 cm dik)
- 1 el paprikapoeder
- 60 g olijfolie
- ½ tl zout
- 2 teentjes knoflook, gehakt
- 2 gedroogde laurierbladeren
- 1600 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 120 g wortelen, in staafjes (0,5 x 5 cm)
- 100 g rode uien, gehalveerd en in dunne plakjes (0,5 cm)
- 80 g groene paprika, in staafjes (0,5 x 5 cm)
- 80 g rode paprika, in staafjes (0,5 x 5 cm)
- 15 g witte azijn
- 5 g verse peterseliebladeren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1177 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 594 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min
Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
1 Std. 25 Min
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Nessuna valutazione
Minuut koolsla
10 Min
Sushi tacos
Nessuna valutazione
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Nessuna valutazione
Paashaas apero-hapjes
Nessuna valutazione
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Nessuna valutazione
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
2 Std. 30 Min
Yoghurtdressing
5 min
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Nessuna valutazione
XXL kip pastei
1hod. 55min