Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 克 水 ,蒸煮用
- 350 克 米 ,淘洗干净沥干
- 300 克 韩式泡菜 ,沥干,切小段
- 100 克 洋葱 ,切丝
- 10 克 麻油
- ½ 茶匙 辣椒粉 ,选择韩式辣椒粉
- 10 克 姜 ,切丝
- 300 克 五花肉 ,切小片
- 10 克 韩式辣椒酱
- 500 克 水
- 120 克 金针菇 ,切去根部洗净,切小朵
- 50 克 韭菜 ,洗净,切小段
- 3 根 葱 ,洗净,切小段
- 1 小撮 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3354.3 kJ / 850.3 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 107.8 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1170 mg