Dispositivi & accessori
奶油焗花菜配白煮蛋
Prep. 20min
Totale 35min
6 人份
Ingredienti
-
300 克 格鲁耶尔乳酪(Gruyère cheese), ,切块车达乳酪(Cheddar cheese) 切块300 克
-
水1000 克
-
白花椰菜,切小朵 (1-2整个花椰菜)1000 克
-
蛋4 - 6 颗
-
面粉80 克
-
黄油80 克
-
牛奶800 克
-
盐 再加上额外的口味½ 茶匙
-
白胡椒粉 再加上额外的口味2 小撮
-
豆蔻粉 (opzionale)½ - ¾ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
563 mg
Proteine
29 g
Calorie
2199 kJ /
526 kcal
Grassi
35 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
20 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美善品善厨
40 ricette
Cina
Cina
Ti potrebbe interessare anche...
晚餐(辣椒鸡肉、胡萝卜拌西兰花、山药菌菇汤、杂粮米饭)
Nessuna valutazione
墨鱼猪肉藕夹
Nessuna valutazione
宝宝菜包(10-12月龄)
Nessuna valutazione
晚餐(低温慢煮三文鱼、玉米蘑菇浓汤和蔬菜蒸饭)
Nessuna valutazione
开胃酱萝卜片(TM6)
Nessuna valutazione
红菜头拿铁(产后)
Nessuna valutazione
菠菜青酱(产后)
Nessuna valutazione
sous-vide慢煮椰香风味香蕉(真空密封机版)
45min
金玉满堂桂花糕
3h 20min
臭豆腐蒸墨鱼蛋
1h 20min
榛子古斯米配时蔬乳酪
1h 15min
黄鳝煲
25min