Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de azúcar moreno
- 1 manzana Golden en mitades (sin piel ni semillas)
- 15 g de mantequilla
- 50 g de pasas sultanas
- 50 g de pasas moscatel
- 4 orejones de albaricoque (cortados en trozos pequeños)
- 25 g de granillo de almendra cruda
- 1 cucharadita de especias variadas en polvo (canela, nuez moscada, clavo, jengibre, etc.)
- 25 g de vinagre de sidra
- 15 - 20 g de brandy
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 130 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharada de azúcar glas
- 2 huevos (1 batido para pincelar)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 501 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 6.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6 godz. 35 min
Mierensinas
1h 10min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 godz.
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 Std. 15 Min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Cubiletes (Asturias)
1 Std. 50 Min
Carbayones
1h 25min
Alfajores de gofio (Canarias)
1 Std. 30 Min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h