Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa para crepas
- 500 g de leche
- 4 huevos
- 45 g de mantequilla sin sal, derretida
- 1 cdita de azúcar
- ½ cdita de sal fina
- 210 g de harina de trigo
Relleno de pollo
- 50 g de queso parmesano, en trozos
-
115
g de queso mozzarella fresco, en trozos
o 115 g de queso mozzarella maduro u otro queso que gratine - 150 g de espinacas baby frescas, sin tallos
-
40
g de mantequilla sin sal
o 40 g de aceite de oliva - 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (3 cm)
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 70 g de crema ácida
- ensalada mixta, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1477 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 471 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1hod.
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min.
Pastel azteca
1hod.
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Pechugas a la reina
35min
Pastel de carne
50 min.
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1hod.
Pacholas de pollo con ensalada
40 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1hod.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min.